14:53
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Самое недорогое столичное жилье в августе можно арендовать за 18 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:

В августе самый экономичный столичный объект можно снять на юге Москвы, ставка найма – 18 тысяч рублей, что на 1 тысячу рублей дешевле, чем в июле.

Согласно рейтингу наиболее бюджетного жилья, составленному специалистами департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, самое дешевое предложение августа – однокомнатная квартира в пятиэтажке на Пролетарском проспекте, в трех минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская». Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Низкая цена обусловлена тем, что объект сдается лишь до 10 октября.

На втором месте в рейтинге «однушка» со стоимостью найма 20 тысяч рублей в месяц. Меблированная квартира расположена в 12-этажном доме в Булатниковском проезде, в 10 минутах транспортом от станции метро «Царицыно».

Третье место занимает предложение с аналогичной ставкой – 20 тысяч рублей. Это однокомнатная квартира в пятиэтажке на Открытом шоссе, в пяти минутах транспортом от станции метро «Бульвар Рокоссовского». В квартире установлена современная мебель, кухня оборудована бытовой техникой.

За аналогичную цену можно арендовать однокомнатную квартиру в пятиэтажке на Можайском шоссе, в 20 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская». Квартира сдается без мебели.

Топ-5 недорогих предложений замыкает однокомнатная квартира за те же 20 тысяч рублей в месяц. Она расположена в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 10 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована современной мебелью и бытовой техникой.

Кроме того, в первую десятку доступных съемных квартир попали предложения с арендной ставкой от 23 до 29 тысяч рублей в месяц.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама