00:47
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Риелторы собрали самые необычные предложения на московском рынке новостроек

Опубликовано
Текст:

Застройщики в погоне за покупательским интересом предлагают все более необычные варианты и концепции жилья. Например, таунхаус в среднеэтажном доме или квартиру с 4-метровым потолком и возможностью превратить ее в двухуровневую.

Одно из таких решений - сочетание разных форматов в рамках одного проекта. Так, в пятиэтажном жилом комплексе бизнес-класса «Парк Плаза» первые два этажа объединены и позиционируются как таунхаусы – у каждого из них есть отдельный вход, что обеспечивает необходимую для их собственников приватность, говорится в сообщении компании «Миэль-Новостройки».

Еще одним новшеством на рынке стали необычные планировки. В проекте «Жемчужина Зеленограда» покупателям предлагаются квартиры, которые при желании можно модифицировать в двухуровневые. В квартирах формата skyflat высота потолков составляет 4,2 метра, что позволяет разделить квартиру на два уровня, причем высоту каждого можно подстраивать под собственные желания и фантазию.

Оригинальная концепция организации территории также становится инструментом для привлечения покупателей. Так, в городе «Лайково» планируется вырыть самый протяженный в Подмосковье искусственный канал и создать четыре километра набережных. Благодаря такой концепции на территории проекта будет даже собственный остров.

Возможность единения с природой тоже помогает застройщикам в привлечении новых клиентов. Во многих жилых комплексах среди преимуществ указывается хорошая экология, близость к природе и прекрасные видовые характеристики. Девелопер проекта «Ирландский квартал» пошел еще дальше и предлагает купить квартиру на территории эко-курорта. Его территория превышает 40 гектаров и предназначена для круглогодичного комфортного отдыха жильцов. В комплексе есть естественная лесная зона и выход к реке.

Наконец, для увеличения продаж застройщики начали делать упор на технологичность жилья. Одним из таких инновационных комплексов на первичном рынке стал проект «Лица» с концепцией «умный дом». Его основная идея - создание общедомовой сети, позволяющей реализовать ряд инновационных решений, среди которых внутридомовая навигация с помощью смартфона, виртуальный консьерж, интеллектуальная система распознавания въезжающих автомобилей и лифты с голосовым управлением.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама