00:38
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Минимальная ставка аренды жилья в Москве в ноябре выросла до 22 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:

Самая низкая арендная ставка среди московских квартир в ноябре составила 22 тысячи рублей. Это на 4 тысячи превышает минимум октября (18 тысяч рублей).

Ноябрьский топ-10 самых дешевых съемных квартир Москвы возглавила «однушка», расположенная в девятиэтажном доме в Востряковском проезде, в 5 минутах транспортом от станции метро «Пражская». В квартире выполнен ремонт, она оборудована современной мебелью и бытовой техникой, говорится в сообщении компании «Инком-Недвижимость».

На втором и третьем местах – предложения за 23 тысячи рублей в месяц. Одна из однокомнатных квартир находится в 17-этажном доме на улице Проходчиков, в 10 минутах транспортом от станции метро «Бабушкинская». Другая – в девятиэтажке в Окружном проезде, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шоссе Энтузиастов». Обе квартиры меблированы и оснащены необходимой техникой.

Четвертую строку рейтинга занимает «однушка» в 17-этажном доме на Ярославском шоссе, в 15 минутах транспортом от станции метро «ВДНХ». Она сдается за 24 тысячи рублей в месяц.

Места с пятого по седьмое достались квартирам с арендной ставкой 25 тысяч рублей в месяц. Эти объекты расположены на улице Кустанайской (в 10 минутах ходьбы от станции метро «Красногвардейская»); улице Декабристов (в 5 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное») и на Бойцовой улице (в 10 минутах ходьбы от станции метро «Бульвар Рокоссовского»).

Кроме того, в первую десятку самых доступных предложений на московском рынке аренды жилья в ноябре попали предложения со ставками от 27 до 30 тысяч рублей в месяц.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама