02:32
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Составлен топ-10 самых бюджетных предложений на московском рынке аренды жилья

Опубликовано
Текст:

Самая бюджетная съемная квартира в Москве в апреле сдается за 19 тысяч рублей в месяц – это на 1 тысячу рублей дешевле, чем в марте, и на 2 тысячи – чем в феврале.

Лидер апрельского рейтинга самых доступных предложений на столичном рынке аренды жилья – однокомнатная квартира, расположенная на пятом этаже 14-этажной новостройки на 1-й Вольской улице, в 15 минутах транспортом от станции метро «Выхино». Квартира сдается с ремонтом от застройщика, но без мебели, говорится в сообщении компании «Инком-Недвижимость».

На втором месте топ-10 – «однушка» за 20 тысяч рублей в месяц. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажки на Типографской улице, в 15 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова». В квартире выполнен ремонт и имеется минимальный набор мебели.

За 21,5 тысячи рублей в месяц можно арендовать однокомнатную квартиру в девятиэтажке в Малом Купавинском проезде, в 10 минутах транспортом от станции метро «Первомайская». Жилплощадь в хорошем состоянии — выполнен косметический ремонт, установлена мебель.

Квартира с мебелью и всей необходимой бытовой техникой обойдется в 22 тысячи рублей в месяц. «Однушка» расположена в 16-этажном доме в Керамическом проезде, в 15 минутах транспортом от станции метро «Петровско-Разумовская».

Пятое место рейтинга занимает еще одно предложение с мебелью и бытовой техникой - лот со ставкой 23 тысячи рублей в месяц. Однокомнатная квартира расположена на четвертом этаже пятиэтажки на улице Свободы, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Тушинская».

Остальные места в топ-10 заняли предложения стоимостью от 24 до 30 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатные квартиры с мебелью и бытовой техникой в пешей доступности от метро.

По данным портала «Мир квартир», Капотня возглавила рейтинг московских районов с самыми низкими ценами на аренду жилья. Снять здесь квартиру можно в среднем за 32 тысячи рублей в месяц, что на 25% меньше среднерыночной стоимости. На втором месте – Бирюлево Западное (32,1 тысячи рублей в месяц), на третьем - Дегунино Восточное (33,6 тысячи рублей). В топ-5 недорогих районов входят также Бирюлево Восточное (33,9 тысячи рублей) и Вешняки (34,2 тысячи рублей).

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама