20:01
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Шоссе в курортном районе Турции обстреляли ракетами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На трассе Анталья-Кемер ракетами были обстреляны рыбацкие хижины. На место ЧП прибыли представители турецкой полиции и медики. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ведется расследование, но пока нет информации о том, кто, зачем и откуда осуществил запуск ракет. Судя по воронкам, стрельба, предположительно, велась со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса Анталья-Кемер. Одна из ракет попала в офис рыбацкой фирмы. Местным СМИ также стало известно, что турецкие правоохранительные органы приступили к поиску двух скрывшихся в горах человек. Движение в районе временно ограниченно, пишет «Российская газета» со ссылкой на турецкие СМИ.

Предположительно, целью обстрела был пришвартованный в порту танкер. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за атаку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информагентство «Доган».

Ростуризм призывал российских туристов, находящихся на отдыхе в Турции, соблюдать меры предосторожности.

Анталья и Кемер – одни из самых популярных турецких курортов у российских туристов. Так, в 2015 году аэропорт Антальи принял более 2,45 млн россиян, в текущем году турпоток упал до 173 тысячи человек. Теракты, волнения на юго-востоке страны и попытка военного переворота отпугнули от турецких пляжей не только россиян, но и туристов практически со всех ключевых рынков.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.
22.09.2017, 16:26
В сети появились первые фотографии нового микроавтобуса Ульяновского автомобильного завода.

Реклама