21:44
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Пух и перья Жана-Поля Готье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состоялся дебют коллекции "Осень 2011-2012" от кутюр знаменитого французского дизайнера Жан-Поля Готье.

Друзья и поклонники таланта и Жана-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) собрались в Париже, чтобы оценить осеннюю коллекцию мастера.

Мила Йовович (Mila Jovovich), которая остаётся одним из самых преданных и дорогих друзей дизайнера, пришла на показ вместе со своей дочерью Эвер. «Я всегда прихожу поддержать Жана-Поля, если могу, -- признаётся актриса. -- Я так рада, что смогла посмотреть эту коллекцию. К счастью, шоу устроили в дневное время, поэтому моя малышка смогла впервые посетить такое мероприятие!"

Черпая вдохновение из балета «Лебединое озеро», Готье представил на суд ценителей моды коллекцию платьев, украшенных меховыми вставками. На моделях красовались головные уборы, отделанные перьями. Другие творения мастера напоминали охотничий наряд, со свободными куртками и капюшонами на меху. Французский дизайнер погружает зрителей и в мир русской имперской моды. Некоторые изделия достойны царского гардероба.

По окончании показа Готье поприветствовал поклонников и умчался на презентацию своего нового аромата Kokorico.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама