Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:43
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В Туле убита семья из 5 человек - женщины и дети

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек из одной семьи - трое детей и две женщины найдены в понедельник мертвыми в квартире одного из многоквартирных домов в Туле.

Представитель правоохранительных органов Тульской области сообщил, что тела пяти человек были обнаружены в одной из квартир дома по улице Кутузова в Туле в Пролетарском районе по адресу: ул. Кутузова, 102а в квартире на 7-м этаже. "Были найдены мертвыми пять человек: трое детей в возрасте до 10 лет и двое взрослых", - сказал он в интервью РИА Новости.

Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил агенству "Интерфакс", что сообщение в правоохранительные органы поступило около 15.00 мск. "Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько дней назад", - отметил Тимошин.

По предварительной и неофициальной версии, семья погибла около 9 дней назад, передает сайт "Моя слобода - Тула". Тела двух женщин милиционеры обнаружили в ванной комнате. Трое детей были в жилой части квартиры.

На месте преступления работают представители МЧС, полицейские и следователи. "Об убийстве семьи, в том числе троих детей, доложено министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, который уже распорядился направить в Тулу группу сотрудников уголовного розыска МВД", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама