13:50
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Выстрелы прервали интервью старшего сына Каддафи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Мохаммед давал интервью по телефону телеканалу Аль-Джазира, когда в его доме раздались выстрелы, и он был вынужден прервать разговор.

По словам ведущего, Мохаммед проживает в Триполи вместе со своей матерью, которая давно находится в разводе с Муамаром Каддафи. В доме также находятся его дети и жена.

Он не занимался политической деятельностью и не состоял на государственной службе. Повстанцы посадили Мохаммеда Каддафи под домашний арест и обещали обеспечить его безопасность.Однако дальнейшая судьба старшего сына ливийского лидера и его семьи неизвестна.

В ночь на понедельник ливийские мятежники взяли под контроль Триполи, после того, как большинство его защитников сложили оружие. Каддафи за последние сутки три раза обращался к народу Ливии, требуя оказать сопротивление повстанцам, сообщает РИА Новости.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама