22:19
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Джейсон Деруло не торопится ни в рейтинги, ни в объятия Джордин Спаркс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джейсон Деруло выпустил в свет свой второй альбом под названием Future History. Он утверждает, что между ним и Джордин Спаркс нет романтических отношений.

Выпустив совсем недавно сверхуспешный дебютный альбом, звезда музыкального мира Джейсон Деруло (Jason Derulo) объявил о выходе новой пластинки под названием Future History. Исполнитель надеется, что новая запись не уступит предшественнице по количеству проданных копий.

Первый сингл с нового альбома I Don't Wanna Go занял 14 место в рейтинге Billboard Hot 100, но Деруло не обращает особого внимания на музыкальные чарты.

Певец поясняет: «Я не ставил перед собой задачу попадания в десятку рейтингов. Меня не беспокоили места в чартах. Музыка не должна сводиться к борьбе за лидерство. Не в этом суть музыкального творчества. Поэтому лично я просто счастлив возможности, наконец, послушать, что за альбом у меня получился. Я очень усердно трудился над ним, вложил в него свое сердце и душу. Я уверен, что записал лучшие композиции в своей жизни».

Музыка действительно стала очень важной частью 22-летнего певца. Уже в 16 лет он уже писал хиты для Sean "Diddy" Combs и Lil Wayne. В 2009 году он заявил о себе как о самостоятельном исполнителе, записав первый сингл Whatcha Say. Меломаны приобрели 3,6 миллиона копий этой записи.

Новости личной стороны жизни Деруло также широко обсуждаются в мире музыки. Появились фотографии, на которых певец гуляет с исполнительницей Джодин Спаркс. Вскоре СМИ кишели сообщениями о возможных романтических отношениях между музыкантами. Но Джейсон утверждает, что это не так.

«Джордин – безусловно, милашка. Одна из самых приятных девушек, которых мне доводилось встречать. Но мы с ней просто друзья», - уверяет Джейсон.

Альбом Future History появился на полках музыкальных магазинов. Второй сингл с этого альбома It Girl в настоящий момент карабкается на вершины хит-парадов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама