07:26
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Мюррей платит своим свидетелям, а Хайди Клум разделась до костей

Опубликовано
Текст:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: в ходе суда над Конрадом Мюрреем прокурор допросил основного свидетеля защиты, Ким Кардашьян подает на развод, а новый альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре.

Понедельник оказался непростым днем в ходе суда над Конрадом Мюрреем. Сторона обвинения приложила все усилия для того, чтобы опровергнуть показания основного свидетеля защиты доктора Пола Уайта. Ранее эксперт заявил, что Майкл Джексон самостоятельно ввел себе оказавшуюся смертельной дозу пропофола. Прокуроры задавали свидетелю вопросы, касающиеся ответственности Мюррея как доктора перед своим пациентом. Прокурор даже упомянул сумму, которую запросил свидетель за участие в суде - 3500 долларов в день.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подала на развод спустя всего 72 дня после свадьбы со звездой НБА Крисом Хамфрисом (Kris Humphries). Кардашьян добивается не признания заключения брака недействительным, а именно развода, ссылаясь на «непримиримые противоречия» как основную причину. Супруги успели заключить брачный контракт, а проведение их свадьбы 20 августа оценивается в сумму около 10 миллионов долларов.

Новый альбом записей Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) выйдет в свет в декабре. На пластинке под названием Lioness: Hidden Treasures разместятся 12 ранее неизданных треков: альтернативные версии известных хитов и совершенно новые композиции. Третий альбом безвременно ушедшей звезды можно будет приобрести начиная с 5 декабря.

Хайди Клум (Heidi Klum) явила миру свой страшный маскарадный костюм в Лас-Вегасе на ежегодной вечеринке, посвященной празднованию Хэллоуина. Супермодель в прямом смысле слова показала, из чего она сделана. Она нарядилась в облегающий костюм, расписанный мышцами и сухожилиями. По словам Клум, на затейливый макияж, полностью скрывший ее лицо, ушла большая часть дня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама