14:02
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Преподавателя Франко уволили за неуд

Опубликовано
Текст:

Новости из мира шоу-бизнеса на сегодня: профессор Джеймса Франко подает в суд на Нью-йоркский университет, Бетти Уайт готовится отпраздновать день рождения, а фото Линдсей Лохан повысили продажи журнала «Плейбой» до небывалых показателей.

Высшее образование Джеймса Франко (James Franco) снова в центре внимания. Один из бывших преподавателей актера из Университета Нью-Йорка заявил о том, что был уволен с работы за то, что поставил Франко неудовлетворительную оценку. По словам профессора, ведущего курс «Управление актером», Франко пропустил 12 из 14 занятий. От самого прогульщика никакой реакции на заявления преподавателя пока не последовало.

В следующем месяце Бетти Уайт (Betty White) планирует отпраздновать свой 90-летний юбилей. 16 января, накануне самого дня рождения, актриса примет участие в 90-минутной передаче, посвященной чествованию ее заслуг и достижений. Праздник будет транслироваться в прямом эфире на телеканале NBC. Сразу после окончания трансляции в эфире появится новое реалити-шоу Бетти под названием Betty White's Off Their Rocker, в котором на скрытые камеры снимаются иногда злые, а иногда веселые приколы пожилых людей над представителями молодого поколения.

Похоже, что для журнала «Плейбой» сделка с Линдсей Лохан окупилась с лихвой. По заявлениям таблоида TMZ, по всем США наблюдается нехватка экземпляров нового издания с фото актрисы. Наряду с увеличением продаж журнала, выросла и подписка на сайт издания в интернете. По существующей информации, Лохан заплатили 1 миллион долларов за участие в фотосессии для журнала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Швеция хочет арестовать Ассанжа по делу об изнасилованиях
Реклама

Мы рекомендуем
20.05.2019, 11:51
Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.
20.05.2019, 11:17
Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева раскритиковала россиян и за гражданские браки, и за свадьбы ради торжества.
Реклама