04:35
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Почта, душ и спать - идеальный вечер современной женщины

Опубликовано
Текст:

Современные женщины предпочитают «серфинг в интернете» вечернему сексу. Таковы результаты опроса, проведенного агентством Women at NBCU, принадлежащим американской медиакомпании NBC Universal.

«Проверить почту, принять душ и спать» -- так выглядит идеальный вечер современной женщины. Секса в этой картинке нет. Зато интернет-зависимость налицо.

В опросе приняли участие мужчины и женщины 18-54 лет. Им было предложено выбрать три любых повседневных дела, без которых они не могут обходиться в течение месяца.

И мужчины, и женщины выбрали интернет и сон как «абсолютно необходимые». Однако по третьему пункту обнаружились серьезные разногласия. Мужчины в качестве «того, без чего нельзя жить» выбрали секс. А женщины -- вечерний душ, пишет The Daily Mail.

Исследование показало также, что женщины становятся все более подкованными в ранее сугубо «мужских» областях, -- в технологиях, гаджетах и т.п. Например, опрос показал, что смартфонами пользуются 54% женщин и только 46% мужчин. А из этих 54% женщин три четверти постоянно покупают игровые приложения. У мужчин этот показатель скромнее – 67%.

75% опрошенных женщин не согласны с утверждением «мужчины лучше разбираются в технике, чем женщины». Исследователи отмечают, что три четверти женского населения США постоянно пользуются Интернетом. А значит, «именно их страстное потребление цифрового пространства в большой степени его и формирует», отмечают специалисты Women at NBCU.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама