20:25
Москва
24 января ‘20, Пятница

Дело Мадонны об удочерении отложено

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховный суд африканской страны Малави отложил рассмотрение дела певицы Мадонны об удочерении трехлетней девочки. Дата нового слушания не назначена.

Верховный суд Малави отложил на неопределенный срок слушание дела об удочерении певицей Мадонной девочки из этой страны, сообщает Reuters.

Ранее, в апреле нижняя палата суда отказала поп-звезде в удочерении малавийской девочки по имени Чифундо Мерси, посчитав, что певица не проживает на территории страны и не может, таким образом, доказать серьезность своих намерений. Певица решила обжаловать решение суда.

Адвокат Мадонны Алан Чинула заявил, что данный закон, согласно которому иностранец, желающий усыновить малавийского сироту, должен прожить в стране 18 месяцев, принят задним числом -- исключительно ради того, чтобы запретить звезде усыновить еще раз. В 2006 году Мадонна уже взяла в свою семью одного малавийского ребенка -- мальчика по имени Дэвид, которому сейчас три года. Тогда Мадонна также столкнулась с рядом трудностей.

Малавийская общественность считает, что разведенная звезда ведет аморальный образ жизни. В конце 2008 года она развелась с мужем Гаем Ричи, а в начале этого она уже была замечена с 23-летним танцором.

Любящий отец

На минувшей неделе объявился предполагаемый биологический отец девочки. 24-летний Джеймс Камбева заявил, что намерен оформить опеку над ребенком, которого он никогда не видел. Согласно документам суда, девочка была помещена в приют в городе Бвумбве на юге страны после смерти матери, которой на момент рождения ребенка было 14 лет. «Я, может быть, и беден, но думаю, что у меня есть необходимое для того, чтобы вырастить дочь. Я буду добиваться права опеки», -- заявил он.

Помощь стране

В 2006 году Мадонна основала благотворительный фонд Raising Malawi. Организация ставит задачей помощь сиротам Малави -- обеспечивает их жильем, питанием, помогает получить образование. По некоторым данным, фонд помог более чем миллиону детей.

В том же 2006 году Мадонна увидела и Чифундо Мерси.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«В России власть издавна была для народа врагом, хуже любого оккупанта» - Сатановский
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 19:58
Президент поставил перед правительством цель — нарастить темпы российской экономики.
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
Реклама