08:30
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Звезда «Матч-пойнта» задержан в Париже за драку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирландский актер Джонатан Рис-Мейерс, прославившийся после главной роли в картине Вуди Аллена «Матч-пойнт», задержан за драку в парижском кафе. 31-летний ирландец избил официанта после того, как другой официант отказался обслужить уже и без того пьяного актера.

Актер Джонатан Рис-Мейерс задержан за драку в парижском кафе. Инцидент произошел в баре парижского аэропорта Руасси -- Шарль де Голль, пишет Figaro.

Как следует из полицейского протокола, примерно в три часа дня бармен одного из кафе, расположенных в аэропорту, отказался обслужить актера, который и так был «заметно пьяным». Получив отказ, Рис-Мейерс стал возмущаться и скандалить с владельцем бара. Через какое-то время он бросился в драку. Мужчин кинулся разнимать официант кафе, на которого в конце концов и обрушился весь гнев ирландского актера.

После этого пострадавший официант обратился в полицию. Актер был задержан и провел в полицейском участке несколько часов, после чего его выпустили. В сентябре Рис-Мейерс должен явиться в суд. Ему предъявлены обвинения в «насилии, причинении телесного вреда, нанесении ударов и оскорблений». Инцидент произошел в минувшую субботу, однако полицейские службы аэропорта обнародовали эту информацию только в среду вечером.

У актера проблемы с алкоголем, и он по меньшей мере три раза проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

Рис-Мейерс успешно снимается в кино и на телевидении. Он сыграл главную роль в фильме «Матч-пойнт», а также снялся в таких картинах, как «Играй, как Бекхэм», «Миссия невыполнима 3», «Из Парижа с любовью». Кроме этого Рис-Мейерс побыл лицом модного дома Versace, а также рекламировал парфюм Hugo Boss.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама