11:08
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Китайцы за 48 часов настрочили биографию Джексона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На волне интереса к Майклу Джексону двое китайцев всего лишь за двое суток написали мгновенную биографию поп-короля. При этом авторы книги никогда лично Джексона не встречали.

Два китайских автора за 48 часов написали биографию скончавшегося поп-короля Майкла Джексона. Такие книги в Китае называют мгновенными.

Биография называется «Лунная походка в раю». Она поступила в продажу на этих выходных и пользуется большим спросом, пишет China Daily.

Все эти 48 часов два китайских автора сидели на диете из кофе и сигарет, сообщает Reuters. В своей книге писатели собрали воедино и изложили все, что знали о Джексоне.

Один из авторов -- Цзян Сяоюй имел как-то случай рецензировать произведения Джексона, а также писал о нем в своих блогах. «Я не только музыкальный критик, но и поклонник поп-короля, поэтому понимаю, что чувствуют фанаты», -- поведал он.

«Хотя сложно оценить, насколько велик рынок мгновенных книг в Китае, я уверен, что мы хорошо поработали и быстро среагировали на потребности рынка», -- сообщил представитель издательского дома, выпустившего книгу.

Теперь еще как минимум десять китайских издательств планируют в сжатое время написать биографии скончавшегося накануне Джексона. В последние годы западные музыканты набирают популярность в Китае, хотя самым большим успехом в этой стране пользуются певцы из Тайваня и Гонконга.

Поп-король умер 25 июня в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока точно не установлены. Предполагается, что он умер от передозировки лекарств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама