01:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Баррикелло хочет уйти из «Формулы-1»

Опубликовано
Текст:

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло рассказал, что подумывает о том, чтобы закончить выступать в гонках «Формулы-1». По его словам, у него появилась «тень сомнения».

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло заявил, что думает уйти из «Формулы-1» в конце сезона. 37-летний гонщик уже несколько раз за сезон выказывал на публике разочарование итогами гонок.

Как рассказал спортсмен, он все еще обожает гонки, но после 17 лет карьеры и 276 стартов в его голове поселилась «тень сомнения», пишет Independent.

«95 процентов меня полагают, что следует продолжать. Мне нравятся гонки, у меня много сил, но пять процентов вопрошают: «Зачем тебе это нужно?» -- поделился сомнениями 37-летний гонщик. «Я об этом думаю, даже если это и всего лишь 5%», -- рассказал Баррикелло, добавив, однако, что до будущего года еще слишком далеко.

Он заявил, что в команде «Браун» не существует фаворитизма, и Баррикелло считает себя достойным соперником.

«Вы меня спрашиваете, почему я до сих пор не выиграл? Дело не в том, что мне все равно. Я лучший водитель со всеми вытекающими проблемами», -- поведал бразилец. Он рассказал, что полон решимости максимально удачно выступить на Гран-при Венгрии, который пройдет в эти выходные.

Баррикелло сейчас занимает четвертое место в чемпионате мира, набрав 44 очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама