14:44
Москва
8 июля ‘20, Среда

Овечкин получил травму колена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин во время матча столкнулся с другим хоккеистом и, получив травму колена, покинул игру.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин был вынужден покинуть лед в разгар игры из-за травмы. Как сообщает Reuters, хоккеист столкнулся с игроком команды противника, в результате чего получил травму колена.

Столкновение произошло в первом периоде на 13-й минуте матча «Вашингтон Кэпиталс» и «Каролина Харрикэнс». Травма оказалась настолько сильной, что спортсмен несколько минут пролежал на льду.

«Всякий раз, как Алексей получает травму, я волнуюсь», -- сообщил после инцидента тренер «Вашингтон Кэпиталс» Брюс Будро. «Я пока не знаю, как долго он будет отсутствовать, если вообще такое случится. Завтра все узнаете», -- заявил он.

Овечкин едва успел восстановиться после предыдущей травмы, полученной в октябре. Тогда, по словам самого спортсмена, пострадала «верхняя часть тела».

Овечкин признан лучшим россиянином в Национальной хоккейной лиге. В сезоне-2008/09 он забросил 56 шайб и сделал 54 результативные передачи, набирая в среднем 1,39 очка за игру. При этом он 528 раз бросал по воротам соперников и набрал 46 очков при игре в большинстве. По итогам сезона Овечкин получил «Харт Трофи» как хоккеист, внесший наибольший вклад в успехи своего клуба в регулярном чемпионате НХЛ. Россиянин также получил «Морис Ришар Трофи» как лучший бомбардир НХЛ и «Лестер Пирсон Авард» как лучший игрок лиги по версии самих хоккеистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кто и за что получает в России две пенсии
Реклама