03:52
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Тоби Магуайр распрощался с «Человеком-пауком»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Тоби Магуайр больше не появится в сделавшей его знаменитой кинотрилогии «Человек-паук». В четвертом по счету фильме главную роль исполнит другой актер, сюжетная линия радикально изменится.

Тоби Магуайр, исполнитель роли Человека-паука, не будет сниматься в четвертом фильме о супергерое.

Новый фильм выйдет в 2012 году: в нем будут новые сюжетная линия, актерский состав и режиссер, говорится в заявлении выпускающих компаний Sony Pictures и Marvel Studios.

Четвертый эпизод «Человека-паука» будет повествовать о студенческой жизни альтер эго героя Питера Паркера.

Всем спасибо, все свободны

«Я очень горд, что за последние десять лет мы справились со съемками «Человека-паука», -- заявил Магуайр в специально выпущенном сообщении, передает «Би-би-си». «Не считая самого процесса, во время съемок я завязал крепкие и долгие дружеские отношения с несколькими людьми. Я очень рад, что у этой невероятной истории открывается новая страница», -- сообщил актер.

Кроме того, режиссер первых трех фильмов Сэм Рейми также прекращает сотрудничество с выпускающей компанией. «Работа над фильмами о Человеке-пауке стала опытом всей моей жизни», -- заявил он. «У Sony и Marvel есть уникальная возможность направить фильм в новое русло, и, я знаю, они прекрасно с этим справятся», -- отметил он.

Возврат к истокам

Представители Sony заявили, что больше информации о четвертом фильме появится в ближайшее время. Ранее появлялись сообщения о том, что производство четвертой серии приостановлено на стадии написания скриптов.

«Мы взволнованы открывшимися перед нами творческими возможностями вернуться к прошлому главного героя», -- ограничилась комментариями представитель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль.

Предыдущие эпизоды о Человеке-пауке собрали в общей сложности $2,5 млрд по всему миру. Фильмы выходили в 2002, 2004 и 2007 годах. Кинотрилогия связана единым сюжетом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама