00:38
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Американский суд взыскал с россиянина $6,8 млн за смерть любовниц

Опубликовано
Текст:

Нью-Йоркский суд постановил взыскать с российского иммигранта $6,8 млн. Его подозревают в убийстве своих двух любовниц из-за страховок. После смерти одной из них он получил от страховых компаний $1 млн.

Федеральный суд Бруклина (Нью-Йорк) постановил взыскать с российского выходца Евгения Перчикова $6,8 млн в рамках дела о мошенничестве со страховками, пишет Daily News. Он сумел получить $1 млн от страховых компаний после смерти одной из своих любовниц. Через два года, когда умерла и вторая его любовница, страховые компании уже отказались выплачивать ему деньги. У обеих женщин имелись страховки, а получателем в обоих случаях значился Перчиков.

Детективные романы

Первая любовница Перчикова -- 48-летняя Лариса Вассерман найдена мертвой в 2002 году в своей квартире в Бруклине. Причина ее смерти не установлена до сих пор. Женщина познакомилась с Перчиковым благодаря объявлению в службе знакомств.

Вторая любовница Перчикова -- 54-летняя Татьяна Корхова была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене в 2004 году. Почему она умерла, также не известно до сих пор.

Как прокомментировал адвокат родственников погибших Жак Дебро, после данного решения бруклинского суда Перчиков не сядет за решетку, однако «это еще впереди». Решение о взыскании вынесено заочно, поскольку, где находится Перчиков сейчас, неизвестно: он может скрываться либо в России, либо в Израиле. При этом его жена проживает в Израиле. Она утверждает, что не общалась с Перчиковым с 2005 года.

Родственники умерших женщин подозревают, что именно Перчиков совершил убийства, чтобы завладеть деньгами от страховок: еще в 2007 году они подали соответствующее исковое заявление в один из судов Нью-Йорка, однако суд данные заявления отклонил.

Идеальные убийства

Кроме того, выяснилось, что Перчиков -- автор двух рассказов, в которых описывал, как можно совершить идеальные убийства, автор которых никогда не будет схвачен. В одном повествовалось о наемном убийце, задачей которого было убить так, чтобы это не было похоже ни на убийство, ни на самоубийство, ни на несчастный случай. Во втором рассказе главный герой -- врач, рассказывающий, как можно ввести жертве сильнодействующее лекарство, которое вызовет тошноту, а после дать заключительную дозу адреналина, которая и станет фатальной. Техника, описанная во втором рассказе, сильно напоминает обстоятельства, при которых умерла вторая любовница россиянина.

Родственники первой любовницы также обнаружили у нее дома кипу подложных документов, из которых следовало, что Перчиков -- врач, а Вассерман -- реставратор, зарабатывающая $100 тысяч в год, хотя на деле она занималась уборкой квартир.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама