Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:35
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

Стивен Тайлер борется за место фронтмена в Aerosmith

Опубликовано
Текст:

Проходящий курс лечения от лекарственной зависимости фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер всеми силами пытается удержаться на своем месте. Адвокат певца требует прекратить поиски замены Тайлеру и заявляет, что Aerosmith без Тайлера словно Rolling Stones без Мика Джагера.

Находящийся на восстановительном лечении вокалист Aerosmith Стивен Тайлер пытается всеми силами удержаться на своем месте. На фоне слухов о кастинге на место фронтмена рок-группы адвокат Тайлера Скип Миллер направил письмо менеджеру Aerosmith Говарду Кауфману, согласно информации интернет-версии журнала Billboard. В нем он подчеркивает, что у Aerosmith нет будущего без Тайлера.

Aerosmith -- это Тайлер

«Вопреки здравому смыслу вы пытаетесь найти замену Стивену Тайлеру. Aerosmith без Стивена Тайлера -- это словно Rolling Stones без Мика Джагера или U2 без Боно», -- подчеркивает адвокат Тайлера. Он утверждает, что подобная тактика может вообще разрушить группу.

«Тайлер -- особенный певец. Стивен -- это и есть Aerosmith, наравне со всеми остальными, разумеется. Его знают люди. Именно он поет», -- добавляет адвокат, подчеркивая, что вообще не понимает, как можно предложить заменить Тайлера.

Недавно в канадских СМИ появилась информация, что гитарист группы Джо Перри проводит кастинги на место вокалиста. Среди претендентов называются, в частности, имена Билли Айдола и даже Ленни Кравица. Кравиц, однако, недавно публично заявил, что не заинтересован в вакансии. Перри, кроме того, выпустил сольный альбом и выступает с концертами в поддержку своего альбома.

Фронтмен на лечении

Тайлер же в настоящее время проходит курс лечения от зависимости от обезболивающих препаратов. Он страдал сильными болями в спине, в результате чего и появилась зависимость от лекарств. Клиника, в которой он лечится, держится в секрете.

«Подобное поведение по отношению к человеку, проходящему курс лечения, пагубно сказывается как на личном, так и на профессиональном уровне. Ведь сейчас именно тот период, который Стивен посвящает изменению своей жизни», -- пишет адвокат Тайлера.

По его сведениям, Тайлер пишет новые песни для группы. В 2008 году Aerosmith начал записывать новый альбом, однако работа была приостановлена из-за проблем Тайлера со здоровьем, потом группа отправилась в гастрольный тур вместе с ZZ Top, но летом 2009 года концерты были прекращены после случайного падения Тайлера со сцены.

Иск в случае чего

Миллер также сообщил, что от имени Тайлера назначил на 9 февраля собрание «акционеров» группы. На повестке дня запись нового альбома и гастрольные туры по Европе и Южной Америке.

В случае неблагоприятного хода событий адвокат Тайлера не исключает судебного иска. «Мы оставляем за собой право без ограничения вчинить судебный иск с целью возмещения убытков», -- говорится в письме. Однако он уточнил, что его клиент не желает судебных разбирательств. «Мы не хотим идти в этом направлении. Все, чего мы хотим, это Aerosmith со Стивеном Тайлером, гастроли по Европе, Латинской Америке, выпуск нового альбома», -- заявил он.

В конце декабря Тайлер заявил, что у него есть желание быть частью группы.

Aerosmith существует с 1970 года. За это время группа выпустила 14 альбомов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смертность от коронавируса в России выросла вдвое
Реклама