21:38
Москва
24 января ‘20, Пятница

Бывший бойфренд Леди Гага требует от нее $30 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер и по совместительству бывший бойфренд популярной певицы Леди Гага требует от нее через суд $30 млн. Он утверждает, что после того, как разорвал с ней романтические отношения, певица перестала выплачивать ему авторские отчисления.

Продюсер певицы Леди Гага Роб Фьюсэри обратился в нью-йоркский суд, требуя с нее выплаты порядка $30 млн, которые певица задолжала в качестве авторских отчислений, пишет The New York Post.

В заявлении указывается, что именно он помог ей превратиться из никому не известной рок-н-ролльной певицы Стефани Жерманотты в суперзвезду Леди Гага и что после того, как он ее бросил, девушка перестала платить ему отчисления. Он претендует на 20% ее бизнеса. Иск будет рассматриваться в верховном суде Манхэттена в Нью-Йорке.

Нет повести печальнее на свете

«Любой бизнес по природе своей является личным. Когда отношения между людьми перерастают в романтические, любые бизнес-отношения обычно следуют аналогичным путем, поэтому когда роман прекращается, то заканчивается и бизнес. Именно так и произошло в нашем случае», -- начинается исковое заявление.

Фьюсэри познакомился с Жерманоттой в 2006 году. Когда он увидел ее в первый раз на собственной студии в Нью-Йорке, то подумал, что ошибся. Однако как только девушка стала петь, подыгрывая себе на фортепиано, продюсер резко изменил свое мнение. В иске также указывается, что именно он придумал ее сценический псевдоним. Молодой человек часто слушал песню Queen «Radio Ga Ga», так и родился псевдоним -- Леди Гага.

Продюсер и певица работали «семь дней в неделю». «Это он ее открыл. Она пела его песни и заключила первый контракт благодаря его связям», -- заявил адвокат продюсера Робер Мелони.

Вскоре, как говорится в исковом заявлении, рабочие отношения переросли в романтические. Некоторое время спустя Фьюсэри и отец девушки основали компанию Team Love Child, которая юридически закрепляет продюсерские и авторские отношения между Фьюсэри и Леди Гага. Фьюсэри в компании принадлежат 20%.

Однако вскоре на фоне неудач с первым контрактом певица стала себя слишком агрессивно вести, и в результате в январе 2007 года их романтический союз распался. Как следует из заявления, Фьюсэри предложил прекратить отношения и остаться лишь бизнес-партнерами.

С тех пор на имя продюсера от певицы поступил всего лишь один чек на $209 тыс. Фьюсэри посчитал, что певица должна ему выплатить порядка 15-20% своих доходов. Сумма исковых претензий составляет $30 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Две кошки умерли после перелета «Аэрофлотом»
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 21:18
Питомцы скончались при перелете в багаже рейса «Аэрофлота» из Нью-Йорка в Софию со стыковкой в Москве.
24.01.2020, 19:58
Президент поставил перед правительством цель — нарастить темпы российской экономики.
Реклама