17:52
Москва
28 января ‘20, Вторник

Бессон все-таки снимет «Из Парижа с любовью»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Люк Бессон и Джон Траволта нашли новое место для съемок фильма «Из Парижа с любовью». От предыдущей съемочной площадки они были вынуждены отказаться после того, как местная молодежь стала поджигать машины съемочной группы.

Французский режиссер Люк Бессон после неудачной попытки снять свой новый фильм о трудной жизни подростков из парижского пригорода нашел новое место для съемок. От предыдущей съемочной площадки в парижском пригороде Монфермей он отказался после того, как местные подростки подожгли машины съемочной группы.

Бессон и его выпускающая компания EuropaCorp договорились о съемках в другом парижском городе -- Пуасси (департамент Ивелин), пишет Le Parisien. Съемки пройдут на фоне типовых многоэтажных домов с 17 по 19 декабря. При этом Джон Траволта, исполняющий главную роль, проведет на съемочной площадке всего лишь полдня. Среди жителей пригорода уже прошел кастинг: продюсеры набирали 70--100 человек для массовки. Они будут участвовать в сценах с поджогами автомобилей.

В начале октября стало известно, что Бессон отказался от идеи снимать свой новый фильм в парижском пригороде из-за конфликта с местной молодежью. Предполагалось, что местные жители поучаствуют в картине, сыграв самих себя, съемки должны были проходить на фоне многоэтажных типовых домов. В последнее время Бессон активно привлекает внимание к проблеме французских пригородов, рискующих превратиться в «иммигрантские гетто».

Бессон нанял около 20 жителей Монфермея в качестве охранников и около 60 -- на второстепенные роли. Ежесуточный гонорар «охранника» составляет €120, а бюджет самой картины -- €38 млн. Узнав о многомиллионном бюджете кинокартины, молодые люди потребовали поднять им гонорары. Как они заявили, «если он (Бессон) не снимает с нами, то не снимает вообще».

После этого в EuropaCorp объявили об отмене съемок в Монфермее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Галкин: Москва занимается экологическим самоубийством
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 16:01
Коронавирус в Китае может запустить волну мирового кризиса.
28.01.2020, 15:42
Бывший вице-президент США Джо Байден обвинил главу государства Дональда Трампа в худшей реакции на ситуацию с коронавирусом.
Реклама