10:54
Москва
23 января ‘20, Четверг

Выдан ордер на арест Линдси Лохан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Линдси Лохан не может уехать с Каннского фестиваля: у светской львицы украли паспорт. В четверг ее ждали в суде Лос-Анджелеса. Лохан пропустила слушание, и был выдан ордер на ее арест. Позже он был отозван - за Лохан внесли залог.

Судья отозвал ордер на арест Линдси Лохан, выданный после того, как она пропустила слушание в четверг, сообщает Associated Press.

По этому ордеру актрису должны были арестовать после возвращения из Франции, но за нее внесли назначенный судом залог в размере $100 тыс.

После выдачи ордера представитель актрисы Шон Чепмен Холли заявил, что у Лохан «есть веские причины, чтобы не появиться в суде». Тогда заместитель окружного прокурора Данетт Мэйерс сказала, что хотела бы видеть доказательство того, что Лохан купила авиабилет в Лос-Анджелес. «Если у нее нет билета, это пренебрежение к суду», -- отметила она.

Ранее сообщалось, что у 23-летней Лохан, находящейся на Каннском кинофестивале, украли паспорт. Из-за этого девушка не может вылететь в США.

Актриса пытается решить проблему, но пока что безуспешно, рассказала ее мама Дайна Лохан, сообщает Reuters. «Я просто в отчаянии. Последние сутки я постоянно нахожусь на связи с Линдси и адвокатами, мы пытаемся решить проблему», -- сообщила Дайна Лохан. Отец девушки Майкл Лохан предположил, что утрата паспорта -- «очередная ложь». Ряд американских СМИ написали, что девушка сделала это специально, чтобы иметь предлог не явиться в суд.

При каких обстоятельствах у актрисы исчез паспорт, неясно. Ее адвокаты уверяют, что документ был украден.

Лохан в четверг в обязательном порядке должна была присутствовать на заседании суда в Лос-Анджелесе (район Беверли-Хиллз). В 2009 году Лохан была признана виновной в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Она была приговорена к 24-часовому тюремному заключению, однако на деле провела за решеткой не более полутора часов. Лохан проработала некоторое время в местном морге, выполняя предписание суда об общественных работах. Суд установил ей испытательный срок, который истекает в октябре этого года, и обязал посещать занятия по реабилитации людей, страдающих от алкогольной зависимости.

Всю нынешнюю неделю Лохан провела на французском курорте, где проходит Каннский кинофестиваль. Неизвестно, насколько пристально Лохан следила за конкурсной кинопрограммой, однако вечеринки, организованные по случаю фестиваля, она посещала прилежно. Ходят слухи, что 23-летняя актриса получила главную роль в фильме-биографии американской порнозвезды 1970-х годов Линды Лавлейс, которая прославилась благодаря фильму «Глубокая глотка».

Лохан с детства начала сниматься в рекламе и телесериалах. Она известна по таким фильмам, как «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Сумасшедшие гонки». Девушка уже успела выпустить два музыкальных альбома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама