15:01
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Муж Бриттани Мерфи умер естественной смертью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сценарист Саймон Монджек, по предварительным данным, умер естественной смертью. Он был найден мертвым в собственном доме в Голливуде. Его жена - актриса Бриттани Мерфи скончалась полгода назад.

Муж скончавшейся не так давно актрисы Бриттани Мерфи умер естественной смертью. Тело 39-летнего Саймона Монджека было обнаружено спасателями, приехавшими к нему домой после звонка в службу 911.

«Мы сделали вывод об отсутствии каких-либо криминальных действий (в отношении скончавшегося)», -- сообщил представитель полиции Алекс Ортиз, передает Associated Press. По словам представителей полиции, на теле нет признаков насильственной смерти, это не суицид. Точные причины смерти британского сценариста будут озвучены в течение нескольких недель.

39-летний Монджек скончался в собственном доме на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Спасатели приехали на вызов, который поступил к ним в 9.40 вечера в воскресенье. В этом доме проживали Монджек и мать Мерфи.

Жена Монджека -- 32-летняя голливудская звезда Бриттани Мерфи скончалась в конце декабря 2009 года на фоне осложнений после респираторного заболевания. Она была найдена мертвой в том же самом доме, что и Монджек.

Молодые люди поженились в 2007 году. На похоронах Мерфи в декабре 2009 года Монджек произнес эмоциональную речь, назвав актрису лучшим и единственным близким другом всей своей жизни.

После смерти Мерфи в доме были найдено множество рецептов и лекарства, однако запрещенных препаратов среди них не было. За несколько дней до кончины девушка слегла с острым ларингитом.

Мерфи снялась более чем в 60 фильмах. Она известна прежде всего по картинам «Прерванная жизнь», «Город грехов», «Восьмая миля».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама