19:22
Москва
3 июля ‘20, Пятница

В Нью-Йорке воры лишили российскую балерину пуантов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нью-Йорке совершено нападение на известную российскую балерину Наталью Осипову. Злоумышленники ударили ее и вырвали сумку. В итоге танцовщица лишилась пуантов.

Двое злоумышленников напали на российскую балерину Наталью Осипову в Нью-Йорке.

Как пишет New York Times, 24-летняя танцовщица возвращалась домой с репетиции во вторник утром. «К ней сзади подошли двое молодых людей, ударили ее и забрали сумку», -- рассказал изданию агент балерины Сергей Данилян. Подростки ударили девушку по носу. По словам агента, Осипова повела себя крайне мужественно и даже не закричала.

В сумке не было ни паспорта, ни денег. Компьютер в тот день балерина также не взяла. В итоге воры завладели лишь пуантами и инструментом для их растяжки.

Днем Осипову осмотрел врач. Агент балерины уверил, что Осипова обязательно выступит в субботу и исполнит главную партию в балете «Спящая красавица».

Осипова уже второй сезон участвует в постановках Американского балетного театра в качестве приглашенной прима-балерины. С мая этого года она стала прима-балериной Большого театра. После «Спящей красавицы» следующее выступление Осиповой в Нью-Йорке намечено на 10 июля. Она будет танцевать в «Ромео и Джульетте».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
От скорости до алкотестера: в России все будут мерить единой мерой
Реклама