06:08
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Голая угонщица переполошила Солт-Лейк-Сити

Опубликовано
Текст:

В США обнаженная женщина угнала два автомобиля, в том числе полицейскую машину. Стражи порядка ловили ее несколько часов подряд. Американку удалось успокоить только электрошокером.

Полицейские пригорода Солт-Лейк-Сити в течение нескольких часов не могли поймать женщину, угнавшую два автомобиля, в том числе полицейскую машину. Женщина была полностью обнаженной.

Сейчас американка задержана, с ней беседуют психиатры, передает Associated Press. Как рассказал представитель полиции Том Маклахлан, врачи не считают, что женщина находилась под воздействием алкоголя или наркотиков. «Скорее всего, дело в проблемах психического характера», -- заявил он.

Женщина, которой на вид не больше 30 лет, привлекла внимание дежурившего полицейского в одном из пригородов Солт-Лейк-Сити, когда она, совершенно обнаженная, вышла из своей машины, залезла в другой автомобиль и поехала. Полицейский безуспешно пытался ее остановить. Маклахлан рассказал, что женщина помяла ту машину и, так и оставаясь обнаженной, бросилась в близлежащие заросли полыни. Ехавший за ней офицер полиции позвал на помощь, не зная, что можно ожидать от такой девушки.

Когда же на место прибыла подмога, женщина умудрилась ускользнуть уже от двух полицейских и забралась в одну из служебных машин. Она завела двигатель и выехала на ближайшую автодорогу. Полицейские продолжили преследование.

Наконец обнаженная американка не вписалась в поворот, автомобиль скатился с автодороги вниз на 15 метров. После этого полицейским удалось к ней приблизиться. Женщину пришлось усмирить электрошокером.

Автомобиль восстановлению не подлежит. «Машина, на которой она прокатилась, стала абсолютно непригодной. Хотя я предполагаю, что один колпак еще послужит», -- отметил Маклахлан.

Имя женщины пока не разглашается. Обвинения ей будут предъявлены, если эксперты установят, что она вменяемая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама