04:05
Москва
18 января ‘20, Суббота

Григорьева требовала от Гибсона подлечить нервы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оксана Григорьева требовала от Мела Гибсона пройти медицинское обследование и курс психологического лечения в качестве условия дальнейших встреч с дочерью. В прессе не раз появлялись сообщения, что Гибсон бьет Григорьеву и грубо с ней обращается.

Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева требовала от актера, чтобы тот прошел психологический тест и курс лечения. Это было основным условием дальнейших встреч с общей дочерью, пишет интернет-портал RadarOnline.

Гибсон, однако, пройти психологическое тестирование и курс лечения отказался. Тогда Григорьева отказалась подписывать соглашение о досудебном урегулировании опекунства. Как пишет таблоид, ей предлагали $20 млн. Само разбирательство происходило в мае, оно длилось два дня. По сведениям издания, в ходе переговоров обе стороны грозились судом и поливали друг друга грязью.

Григорьева хотела получить медицинские доказательства того, что Гибсон не представляет опасности для их дочери Люсии. «Оксана чувствовала, что Мел представлял опасность», -- приводит издание слова осведомленного источника. «Она хотела, чтобы он принимал участие в воспитании Люсии, но в то же время беспокоилась за безопасность – и ее, и свою», -- пишет издание.

Григорьева и Гибсон, встречавшиеся более года, объявили о разрыве в апреле этого года. К этому времени у них уже была пятимесячная дочь Люсия. Как оказалось, Гибсон регулярно избивал свою российскую подругу. Так, по рассказам россиянки, в январе этого года Гибсон несколько раз сильно ударил ее по лицу, в то время как она занималась с ребенком.

Ранее Григорьеву уже допрашивали в связи с заявлениями о том, что актер угрожал и избивал ее. Она требует оградить ее от преследований со стороны Гибсона и отдать опекунство над восьмимесячной дочерью.

В прессе обсуждаются аудиозаписи, которые женщина якобы сделала, чтобы доказать свою правоту. На тех, что были обнародованы, слышно, как актер нецензурно ее обзывает и требует орального секса.

Семейная драма вынудила актера заявить о продаже своего имущества в США и возвращении в Австралию. На этой почве Гибсон даже сошелся с бывшей женой, с которой прожил в браке около 30 лет и развелся, встретив Григорьеву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама