14:37
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Мужчина убил жену и тещу и спрятался на чердаке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британские полицейские задержали мужчину со следами ножевого ранения на горле на востоке Лондона. Его подозревают в убийстве жены и ее матери. Мужчину зовут Сергей Золотовский.

Зверское двойное убийство совершено в Лондоне. Муж зарезал жену и ее мать, а после спрятался на чердаке дома и попытался себе перерезать горло.

Как пишет Independent, мужчину зовут Сергей Золотовский, его жену -- Светлана. Их национальность не сообщается, известно лишь, что они выходцы из Восточной Европы. Золотовский работал водопроводчиком. Полицейские обнаружили мужчину на чердаке горящего дома на востоке Лондона. У него было ножевое ранение в районе горла, предположительно, он нанес его себе сам.

По предварительной версии, убийства произошли около 7.30 утра по местному времени. На соседней к дому автобусной остановке было обнаружено тело женщины примерно 40 лет с ножевыми ранениями. В доме после найдено тело еще одной женщины 60-70 лет. Жертвами оказались Светлана Золотовская и ее мать.

Сам дом горел. Пожарные не могли потушить огонь в течение получаса, рассматривается версия поджога. Первый этаж дома сильно пострадал от огня.

Полицейские предполагают, что Золотовский поджидал женщину на остановке, когда та шла на работу.

Пара не проживала совместно более года. По рассказам соседей, более года назад «что-то случилось», после чего Золотовский переехал и стал жить неподалеку. Один из соседей описал Золотовских в качестве «очень приятной дружелюбной пары», которая гордилась собственным домом.

Золотовский госпитализирован, его травмы жизни не угрожают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказала, на какие уловки идут кампании, чтобы снизить зарплату
Реклама