01:52
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Мел Гибсон разбил «Мазератти» в Малибу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский актер Мел Гибсон попал в ДТП. Его автомобиль Maserati потерял управление на автотрассе в Малибу. Актер не пострадал.

Мел Гибсон, управляя спортивной машиной, врезался в склон на автотрассе в Малибу. Актер находился за рулем Maserati 2008 года выпуска. По невыясненным причинам Гибсон потерял управление.

"Гибсон заявил полицейским, что не понимает, почему вдруг потерял управление машиной", -- передает интернет-портал TMZ слова дежурного офицера Лиланда Танга.

Инцидент произошел на автотрассе Canyon Road в Малибу вечером в воскресенье. Как заявил агент актера Ален Ниероб, Гибсон не пострадал и хорошо себя чувствует, передает Associated Press.

Как сообщили в полиции, в момент ДТП Гибсон находился в машине один. Алкоголя в его крови не обнаружено. С места происшествия актера увез один из его знакомых.

Неизвестно, насколько серьезно пострадала шикарная машина Гибсона.

Черная полоса

Последние несколько месяцев 54-летний Гибсон оспаривает в судебном порядке со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой права на опекунство над 7-месячной дочерью. Пара рассталась в январе. По сообщениям американских таблоидов, Гибсон неоднократно поднимал на Григорьеву руку и вел себя агрессивно по отношению к окружающим. Накануне стало известно, что умерла няня, присматривавшая за ребенком в момент совместного проживания Гибсона и Григорьевой. Женщина скончалась от рака. Она считалась ключевым свидетелем.

По неофициальной информации, на почве этих переживаний Гибсон планирует покинуть США и вернуться в Австралию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама