13:42
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санта-Клаус открыл огонь по участникам рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса. От стрельбы дом загорелся. Погибли три человека. Виновник трагедии свел счеты с жизнью уже дома.

Санта-Клаус открыл огонь по участникам рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса. В результате вспыхнувшего пожара погибли три человека, еще трое участников праздника ранены.

Человек, переодетый Санта-Клаусом, пришел поздно вечером в среду на вечеринку в городе Ковина и открыл огонь из короткоствольного оружия, передает Associated Press. После этого дом внезапно загорелся. Потушив пожар, спасатели обнаружили три тела.

По данным полицейских, Санта-Клаус ранил трех человек, среди которых 20-летняя девушка и восьмилетний ребенок. Третий человек сломал лодыжку, спасаясь бегством.

Полицейские установили личность стрелявшего. Это 45-летний американец, которого, по всей вероятности, бросила жена. Она была среди участников вечеринки.

Когда полиция прибыла на место, дом уже полыхал. Причины возгорания устанавливаются.

Позднее стало известно, что виновник трагедии покончил жизнь самоубийством. Полиция нашла тело 45-летнего Брюса Джеффри Пардо дома у его брата в пригороде Лос-Анджелеса. О том, каким образом мужчина свел счеты с жизнью, не сообщается.

После пожара коронер заявил, что в доме обнаружено "еще несколько тел". Тела сильно обгорели, поэтому пока не удалось установить ни точное количество покойных, ни причину их смерти. Возможно, они были застрелены, а возможно, погибли при пожаре. Всего на вечеринке присутствовали около 25 человек, и полиция разыскивает их всех, чтобы получить точную картину произошедшего.

Зверства Санта-Клаусов

В новогодние праздники резко увеличивается число преступлений, совершенных Санта-Клаусами. Так, в предрождественский период Санта-Клаусы грабят банки, обкрадывают магазины и обманывают доверчивых людей.

В прошлом году злоумышленник, переодетый в костюм Санта-Клауса, ограбил банк в одном из городов американского штата Пенсильвания. Санта-Клаус пришел в банк и, угрожая пистолетом, заставил кассира отдать все содержимое кассы. Украденные деньги он положил в традиционный красный подарочный мешок.

В другом американском городе -- Сан-Диего Санта-Клаус, угрожая клеркам, забрал крупную сумму. В ходе ограбления преступник не применял оружия. После словесных угроз служащий банка достал некоторую сумму, положил в банковскую сумку и передал грабителю. Охранник банка сумел проследить за таинственным Санта-Клаусом и увидел, как тот снял с себя красную шапку и белую бороду. Затем преступник скрылся.

А в Нидерландах, наоборот, Санта-Клаус помог задержать грабителя. Злоумышленник не смог ограбить супермаркет, потому что его задержал охранник, переодетый Санта-Клаусом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама