Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:00
Москва
1 марта ‘21, Понедельник

Шантажисту Траволты предъявлены обвинения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотруднику службы скорой помощи с Багамских островов предъявлено обвинение в вымогательстве денег у голливудского актера Джона Траволты. Медик требовал у актера $25 млн и говорил, что располагает фотографиями внезапно скончавшегося сына Траволты.

Сотруднику скорой помощи, требовавшему у Джона Траволты несколько десятков миллионов долларов за сокрытие фотографий его мертвого сына, предъявлены обвинения. В деле о вымогательстве фигурирует также экс-сенатор, которая первой связалась с Траволтой и сообщила ему о снимках.

Предъявлены обвинения рокеру,спалившему ночной клуб в Бангкоке.

Сотруднику «скорой помощи» Тарино Лайтбурну предъявлены обвинения в вымогательстве и заговоре с целью вымогательства, а также в подлоге, передает Reuters. Сам 47-летний Лайтбурн себя виновным не признает. Медбрат оставлен под стражей.

Именно Лайтбурн был в составе врачей скорой помощи, приехавших на вызов 2 января в дом, где проживали Траволта, его жена и 16-летний сын Джетт.

Также в деле о вымогательстве фигурирует экс-сенатор Плезэнт Бриджуотер. Именно она связалась с Траволтой и заявила, что медик Лайтбурн располагает фотографиями сына, которые могут причинить вред репутации Траволты. Ей предъявлено обвинение в соучастии в вымогательстве. Она освобождена под залог $40 тыс. В минувшие выходные Бриджуотер была вынуждена оставить свой пост. При этом она заявляет, что ее поведение было неправильно истолковано.

Детали вымогательства до сих пор остаются неясными. Пока неясно, существуют ли в действительности те самые фотографии 16-летнего сына Траволты.

Сын Траволты 16-летний Джетт Траволта умер 2 января от эпилептического припадка. Это случилось во время семейного отдыха на Багамах. Подросток ударился головой о ванную. На вызов прибыла бригада скорой помощи, которой не удалось спасти юношу.

Позже появилась информация, что Траволту шантажируют и требуют $25 млн за то, чтобы фотографии сына, сделанные сразу после его смерти, не попали в прессу.

Тело мальчика было кремировано. Похороны прошли во Флориде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай объявил, что победил бедность
Реклама