08:25
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

В шикарном парижском отеле убита женщина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парижская полиция разыскивает состоятельного британца, которого подозревают в убийстве подруги в шикарном парижском отеле. Ее обнаженное тело в кровоподтеках обнаружил служащий отеля.

Парижская полиция разыскивает 40-летнего британца по подозрению в убийстве своей 36-летней подруги. Женщина была найдена мертвой в номере фешенебельного парижского отеля Bristol во вторник вечером. Как рассказал уборщик отеля, обнаженное тело женщины, все в кровоподтеках, лежало в ванной.

Имя женщины не называется. Известно, что ей 36 лет и что по национальности она полячка. Она возглавляла польскую торговую компанию. Более трех лет она встречалась с неким состоятельным британцем, чье имя также держится в секрете. Несмотря на то, что накануне пара решила расстаться, номер в отеле Bristol они заказали вдвоем. Женщина въехала в отель в понедельник, за день до смерти. Тогда же из Лондона приехал и ее друг.

В номере, по свидетельствам очевидцев, царил беспорядок. Так, пишет The Guardian, телевизор был разбит вдребезги. Накануне пара много выпила, после чего, видимо, поссорилась.

«Никто не слышал криков. Но номер находится в ужасном состоянии. Вся мебель передвинута, а шторы вообще сорваны», -- пишет издание со ссылкой на служащих отеля.

Как сообщили в полиции, женщину, скорее всего, сильно избили ручкой от лампы или каким-нибудь другим предметом, в результате чего она и скончалась.

Британец скрылся на автомобиле Porsche. Его поиски пока не привели к результатам.

Отель Bristol является одним из самых фешенебельных в Париже. Он расположен в историческом центре города неподалеку от Елисейского дворца и министерства внутренних дел. Двухместный номер в отеле стоит €1040-2300.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама