Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:56
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Полиция ищет второе авто предполагаемого виновника гибели Голуб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московская полиция объявила в розыск второй автомобиль Cadillac, принадлежащий предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб.

«Принадлежащий Алексею Русакову Cadillac Escalade выставлен в розыск», - сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai.

Он бросил машину на месте аварии и убежал. Ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело. Вместе с тем, по данным правоохранительных органов, предполагаемый виновник гибели актрисы, помимо паспорта, оставил в своем автомобиле мобильный телефон. Ожидается, что это ускорит процесс розыска незадачливого водителя.

В свою очередь, мать Русакова заявила следователям, что ее сын не мог быть виновником ДТП, поскольку в злополучный вечер поехал к своей девушке на автобусе. По словам женщины, предполагаемый виновник аварии нередко разрешал пользоваться своим автомобилем друзьям. При это она утверждает, что не знает, где сейчас находится ее сын.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама