Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:55
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Правое дело» обвинило «белоленточников» в провале оппозиции на выборах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Партия «Правое дело» выступило со специальным заявлением по итогам прошедших выборов.

«Прошедшие выборы продемонстрировали полный провал оппозиционных политических сил страны, так и не сумевших разрушить политическую монополию партии власти на формирование представительных органов власти и губернаторского корпуса. Убеждены, что вся полнота ответственности и вина за провал оппозиции на осенних выборах лежит на так называемом «белоленточном движении». Именно они, требуя реальных перемен, еще глубже погрузились в виртуальное пространство: вместо реальной политики они сосредоточились на онлайн-выборах в мифический Координационный совет, - говорится в заявлении партии «Правое дело», размещенном на ее сайте. – Именно они, ссылаясь на свое отсутствие в эфире федеральных телеканалах, и как следствие невозможности донести суть своих предложений до широкой аудитории, когда им была представлена эта возможность, предстали на телевидении в шутовском виде, не сумев сформулировать и предложить этой аудитории действенных и работающих альтернативных программ, законопроектов, инициатив».

По мнению партии, такие действия привели к безоговорочной победе «Единой Росси». «В этих условиях последняя не стала «изобретать велосипед», а применила на этих выборах годами проверенные способы «обеспечения результата»: задействование «паровозов» и банальные фальсификации результатов голосования. Такого «подарка» партии власти, который ей преподнесли «белоленточники» и их «виртуальные» лидеры не делал никто и никогда», - считают в «Правом деле».

«Меньше чем через год нас ожидают новые выборы, и в целях предотвращения краха оппозиционных политических сил, «Правое дело» настаивает на ограничении, вплоть до полного запрета любого упоминания «белоленточников» в связке со словом «оппозиция». Виртуальные политические шарлатаны не имеют права именоваться оппозицией, поскольку суть последней состоит в конструктивном диалоге с действующей властью, в ходе которого предлагаются реальные, работающие альтернативные программы и методы решения общественных проблем, а не пространные посты в социальных сетях», - отмечается в заявлении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама