05:17
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Четыре человека погибли в ДТП под Вологдой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четыре человека погибли, двое получили ранения в результате крупного ДТП в Вологодской области. Авария произошла в воскресенье примерное в 16.00 на 151-м километре автодороги Вологда-Нижняя Ладога.

«Предварительно установлено, что 21-летняя девушка, управлявшая автомобилем ВАЗ-21101, начала обгон машины Skoda Octavia, но допустила касательное столкновение с движущейся навстречу автомашиной Mercedes-Benz. После этого «десятка» врезалась в «Шкоду», которая в свою очередь вылетела на «встречку» и столкнулась с Volkswagen Transporter и Chevrolet Niva», - сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

В результате аварии на месте погибли водитель «Шкоды», его жена и дочь 2011 года рождения, а также пассажир Chevrolet.

Водители Chevrolet и «десятки» получили травмы.

«Установлено, что в момент аварии все водители были трезвы, они и их пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок находился в детском удерживающем устройстве», - отметили в пресс-центре.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама