10:38
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В Псковской области мужчину по ошибке заморозили в морге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка по факту смерти в морге 57-летнего жителя Себежского района.

По версии следствия, 4 февраля 2013 года по месту жительства в Себежском районе констатирована смерть 57-летнего мужчины, который тем же днем был доставлен в морг и помещен в морозильную камеру. По результатам проведенного 6 февраля 2013 года судебно-медицинского исследования тела умершего установлено, что он был доставлен в морг еще живым, сообщается на сайте Следственного управления СК России по Псковской области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама