06:39
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Вместо движения «Наши» появится «Всероссийское сообщество молодежи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организаторы движения «Наши» решили провести ребрендинг, параллельно разделив организацию на несколько проектов под единым брендом «Всероссийское сообщество молодежи».

Как рассказал «Известиям» источник в администрации президента, идея новых проектов родилась после январской встречи замглавы администрации президента Вячеслава Володина с активом движения, где обсуждались дальнейшие планы «Наших».

По словам источника, после встречи «Наши» фактически разделились на несколько проектов – «СтопХам», «Хрюши», антипедофильский проект, «Беги за мной», «Экология», «Умная Россия» и другие. Участие представителей организации в политических акциях вроде митингов теперь исключается.

Другой собеседник «Известий» в самом кремлевском движении сообщил, что первое время название «НАШИ» сохраняется, но оно утратит свою силу после окончательного разделения организации на ряд молодежных проектов.

«Это будет Всероссийское сообщество молодежи по различным проектам, ведь ребята в организации умные и креативные, так что расширение и смена названия на более всеобъемлющее нам необходимо», – отметил он.

Заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин считает, что «Наши» стараются уйти от эпатажного образа. «К «Нашим» интерес снизился в 2011 году. Ребрендинг сейчас – попытка вписаться в новую волну. Консервативное название выбрали, а значит будут бороться за нравственность. Но не думаю, что власть будет делать на них большие ставки», – убежден политолог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 21:09
Публицист Антон Орех прокомментировал приговор студенту Егору Жукову, признанному виновным в призывах к экстремизму.
06.12.2019, 20:31
Российский президент обещал германским бизнесменам сохранить газовый транзит по украинской территории.
Реклама