19:14
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Начальника полиции из Красноярского края не пустили в Таиланд из-за долга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судебные приставы сняли с рейса на Таиланд исполняющего обязанности начальника полиции города Назарово (Красноярский край) из-за долга по кредитам в 745 тыс. рублей.

«Руководящий сотрудник полиции был снят с рейса во время прохождения паспортно-визового контроля в красноярском аэропорту «Емельяново», - сообщили агентству «Интерфакс» в УФССП России по региону.

Суд в 2012 году предоставил полицейскому рассрочку по выплате кредитного долга. Ежемесячно он должен был выплачивать 5 тыс. рублей, однако он вносил лишь по 500 рублей первые полгода, а затем прекратил выплаты.

Ответной мерой судебные приставы ограничили полицейскому право на выезд из России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 19:01
США начали испытывать прототип ракеты, который ранее был прямо запрещен Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Это говорит о том, что американская сторона начала готовится к нарушениям договора серьезно задолго.
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
Реклама