15:10
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Полицейский застрелил трех дебоширов в Махачкале

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Служебное расследование проводится в связи с инцидентом рядом с одним из кафе в Махачкале, где сотрудник полиции застрелил трех неизвестных, которые пытались отнять у него табельное оружие.

Ранее в пресс-службе СК РФ по региону сообщили, что неизвестные в воскресенье вечером устроили перестрелку возле кафе в Махачкале, три человека погибли.

«Сотрудник полиции Дагестана, находясь не при исполнении служебных обязанностей, возвращаясь после работы домой и проходя мимо кафе «Тимур», услышал ссору и драку посетителей, вмешался и попытался разнять дебоширов, после чего хулиганы попытались отнять у него табельное оружие», - сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы МВД по региону.

По его словам, «полицейский, согласно инструкции, сделал предупредительные выстрелы в воздух, но даже это не остановило злоумышленников. После чего он был вынужден стрелять на поражение. Все трое погибли на месте», - сказал собеседник.

Он уточнил, что проводится служебное расследование и выясняется полная картина произошедшего. На месте также работает следственная группа СУ СК по региону.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По кому больше ударит пандемия коронавируса — экономист
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
27.02.2020, 14:01
Взаимодействие представителей власти и жителей Новосибирской области нужно выводить на качественно новый уровень, заявил губернатор региона Андрей Травников.
Реклама