Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:57
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Ребенок погиб задохнувшись в сугробе на Камчатке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция в Петропавловске-Камчатском проводит проверку по факту гибели ребенка, задохнувшегося в сугробе во время метели, сообщает региональное УМВД.

«Трагедия произошла ранним вечером 14 марта. Восьмилетний школьник с товарищем прыгали с гаражей в сугробы. Один из мальчиков глубоко провалился под снег», - говорится в сообщении.

Товарищ провалившегося мальчика самостоятельно его откопать не сумел, ушел домой и ничего не сообщил взрослым. «В результате, когда ребенок был найден, ему уже ничем нельзя было помочь. Полицией проводится проверка», - пояснили в УМВД.

В ведомстве отмечают, что примеров, когда дети получают травмы, натыкаясь на острые предметы под снегом, или оказываются под снежными завалами, достаточно, сообщает РИА Новости.

«Школьникам необходимо объяснять, что подобные забавы могут кончиться трагически. А если с их друзьями случилась беда, необходимо как можно скорее сообщить о случившемся взрослым, позвать на помощь прохожих, позвонить в полицию или спасателям», - отмечают в ведомстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Невзоров сравнил визит Лукашенко со стриптизом для Путина
Реклама