14:54
Москва
22 января ‘20, Среда

Победительница конкурса красоты найдена мертвой в Улан-Удэ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи выясняют обстоятельства смерти в Улан-Удэ победительницы конкурса «Краса Бурятии-2008» Виктории Лыгденовой.

Тело 22-летней девушки было обнаружено 15 марта в квартире, где она проживала, на улице Ключевской. Проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, девушка около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. Пятнадцатого марта с утра она оставалась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери», - сообщил РИА Новости в понедельник представитель СКСКР по республике.

Эксперты в ходе проведенного судебно-медицинского исследования не смогли установить причину смерти девушки, экспертизы будут проводиться с применением расширенных методик, включающих химические и гистологические исследования, отметил собеседник. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, заключил он.

Виктория в 16 лет стала обладательницей титула «Краса Бурятии-2008». В 17 лет она завоевала третье место на конкурсе «Краса России» и стала победительницей в номинации «Приз Прессы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полиция заинтересовалась комиком, пошутившим про Христа и Путина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 14:04
Вспышка заболеваемости новым видом пневмонии пока не выглядит, как нечто чрезмерно опасное, из-за чего стоило бы паниковать, но элементарные меры предосторожности соблюдать все же нужно.
22.01.2020, 13:06
Эксперты прокомментировали задачи, которые будет решать новый состав правительства России.
Реклама