Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:47
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Жертвами пожара в подмосковной психоневрологической клинике стали 38 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвами пожара в психоневрологической клинике в Подмосковье, по предварительным данным, стали 38 человек, из них два медработника, сообщает Минздрав РФ.

Пожар в психоневрологическом интернате в поселке Раменье Дмитровского района Подмосковья произошел из-за короткого замыкания, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Московской области.

«Одноэтажное здание загорелось из-за короткого замыкания. Из 38 человек, которые находились внутри, удалось выжить только двум», - сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все причины произошедшего.

Общая площадь пожара в психоневрологической клинике в Дмитровском районе Подмосковья составила 420 квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ.

«В 04.48 открытое горение ликвидировано на площади 420 квадратных метров. Идет проливка сгоревших конструкций и разбор завалов. На это время обнаружено 12 тел погибших», - сказал он.

По данным пресс-службы подмосковной полиции, больница расположена на отдельно огороженной территории. Сейчас на месте сохраняется сильное задымление, что мешает установить точное число погибших.

Место происшествия оцеплено, в мероприятиях по обеспечению безопасности и охране порядка задействованы 45 сотрудников полиции.

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев выехал на место ЧП в поселке Раменье Дмитровского района Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона.

«Воробьев уже выехал на место происшествия», - сказали в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама