01:53
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В Бурятии трехлетний мальчик погиб, спрятавшись от сестры в холодильнике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи выясняют обстоятельства гибели трехлетнего мальчика в Бурятии, по предварительной версии, он задохнулся в старом холодильнике во время игры в прятки с четырехлетней сестрой.

Как сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского управления Следственного комитета, молодая семья с двумя детьми недавно купила дом в поселке Джида, в огороде от предыдущей хозяйки остались два холодильника, которые женщина планировала забрать позднее. Как отметил представитель следствия, один из холодильников был оборудован механизмом, из-за которого его невозможно было открыть изнутри при захлопывании дверцы.

«По предварительной версии, в пятницу дети играли в прятки во дворе. Когда четырехлетняя сестра вела с закрытыми глазами счет, мальчик забрался в холодильник с замком и закрыл за собой дверцу. Девочка долго искала маленького брата, но не смогла найти. Они позвала родителей. В течение нескольких часов они вели поиски, пока ребенок не был обнаружен погибшим в холодильной камере», - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 22:25
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам в связи с инцидентом в Новых Санжарах Полтавской области.
21.02.2020, 21:29
Владимир Путин, Тайип Эрдоган, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели телефонные разговоры о ситуации в сирийской провинции Идлиб.
Реклама