23:45
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

18-летний спортсмен скончался в Орле после футбольного матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18-летний учащийся Орловского спортивного техникума умер от сердечной недостаточности после игры, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 18-летнего учащегося Орловского спортивного техникума по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

По данным следствия, спортсмен скончался 11 мая 2013 г. по месту своего жительства в городе Орле. Известно, что накануне он участвовал в футбольном матче в качестве вратаря. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечной недостаточности, обусловленной пороком сердца, передает «Интерфакс».

В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям лиц, допустивших юношу к участию в спортивном мероприятии и обучению в учреждении спортивного профиля, отмечено в сообщении пресс-службы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама