16:05
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

В Ингушетии уничтожены двое боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранители вступили в боестолкновение с группой неизвестных, которые заблокированы в частном доме в Гамурзиевском округе Назрани в Ингушетии, где с утра введен режим контртеррористической операции. В результате проведенной операции уничтожено двое бандитов.

«В одном из частных домов, как и сообщалось, была заблокирована группа предполагаемых участников бандформирования. В ходе переговоров удалось оттуда вывести женщину с ребенком, оставшиеся в доме люди, примерно два-три человека, отказались покидать помещение и вступили в бой с правоохранителями», - сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

В ходе столкновения двое из заблокированных преступников оказали сопротивление стражам порядка и были убиты ответным огнем. На данный момент установлены их личности: это Алихан Оздоев, 1988 года рождения, и Джамалейл Муталиев. При этом в ходе переговоров из здания была отпущена супруга Оздоева с малолетним ребенком.

Режим КТО был введен в 4.30 мск на четырех улицах Гамурзиевского округа. Силовые структуры вели с боевиками переговоры о сдаче оружия, которые не окончились успехом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт назвал лучший момент покупки дешевеющей недвижимости
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 14:28
Соединенные Штаты пригрозили введением пошлин на импортируемую нефть.
06.04.2020, 12:58
Генсек ООН обратил внимание на вспышку домашнего насилия после введения карантинных мер из-за коронавируса.
Реклама