04:30
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

66-летний мужчина в Гонконге случайно узнал, что он женщина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Гонконге 66-летний мужчина, пришедший на операцию брюшной полости, обнаружил, что он - женщина, сообщает Hong Kong Medical Journal.

Пациент жаловался на увеличение размеров живота. Во время операции было обнаружено, что у него киста яичника.

У пациента оказалось два наследственных заболевания. Во-первых, у него синдром Тернера, при котором женщины рождаются лишь с одной хромосомой Х. Обычно люди с таким синдромом выглядят как женщины, но они не в состоянии зачать ребенка.

При этом у пациента найдена также врождённая гиперплазия коры надпочечников (ВГКН), в результате которой его тело производит больше мужских гормонов, и он выглядит как мужчина.

Пациент – китаец, родом из Вьетнама, ростом в 1 метр37 см. У него борода и небольшого размера пенис, сообщает Би-би-си.

Узнав о том, что биологически он женщина, пациент решил оставаться мужчиной и намерен принимать дополнительные мужские гормоны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама