01:02
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Началась проверка авиакомпании «Татарстан», данные о гендиректоре исчезли с сайта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Началась проверка авиакомпании «Татарстан», произведено изъятие документов.

Об этом РИА Новости сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин.

«В авиакомпании “Татарстан” изъяты все документы как по техническому состоянию самолета, так и по подготовке пилотов», – сказал Полтинин. Ранее в авиакомпании заявляли, что проверка и выемка документов начнутся 18 ноября.

Полтинин добавил, что экспертиза останков погибших может занять несколько недель: фрагменты их достаточно мелкие и подверглись термическому воздействию вследствие пожара.

Пассажирский самолет Boeing 737 компании «Татарстан» из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа, по предварительным данным, унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Данные о гендиректоре исчезли с сайта

Информация о гендиректоре Аксане Гиниятуллине исчезла с сайта авиакомпании «Татарстан».

Биография Гиниятуллина, который руководит перевозчиком последние два года, находилась в разделе «О компании», однако в ночь на понедельник была оттуда удалена и теперь доступна только в кэше поисковых систем.

Согласно данным из кэша, Гиниятуллин в 1999 году окончил Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации, в 2003 году - Фордхэмский университет (Нью-Йорк) по направлению корпоративных финансов и бухгалтерии.

«Профиль деятельности: проектный менеджмент. Имеет опыт ведения бизнеса в Америке, Канаде, Индии, Китае, странах Центральной Азии. С 22 декабря 2011 года - генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Татарстан», - отмечалось в удаленной с сайта информации о гендиректоре.

Сам гендиректор недоступен по телефону для комментариев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама