05:48
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Томске произошли сразу два инцидента с самолетами Boeing-737

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании «Трансаэро» в среду прервал взлет в аэропорту Томска после того, как в кабине экипажа сработало табло открытия дверей.

«Самолет авиакомпании «Трансаэро» должен был произвести вылет в Москву. При разгоне сработало табло открытия дверей в кабине экипажа, после чего был прерван взлет. Комиссия сейчас выясняет, почему загорелось табло. Возможно, ложное срабатывание, двери нормально работают», - сообщил РИА Новости старший помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин.

Он отметил, что Томская транспортная прокуратура проводит проверку по этому факту.

Кроме того, надзорное ведомство проводит проверку в связи с инцидентом, который произошел в среду утром с Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр», прилетевшим в Томск из Москвы. Ранее сообщалось, что на самолете сработал датчик неисправности гидросистемы левого шасси, лайнер приземлился благополучно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама