07:30
Москва
18 января ‘20, Суббота

Демонстранты разгромили офис телеканала и подожгли дом в Киеве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные разгромили главный офис телеканала «Киев», сообщает в среду украинское агентство УНН со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД Украины Сергея Бурлакова.

«Протестующие устроили погром в главном офисе телекомпании», - цитирует Бурлакова УНН.

Как сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на столичный главк, в офис, выбив дверь, ворвались около 20 человек и забрали личные вещи работников и несколько компьютеров. Другие подробности произошедшего в сообщении не приводятся.

Телеканал «Киев» является коммунальным предприятием киевской горадминистрации. Его главный офис находится на улице Крещатик в центре города недалеко от улицы Грушевского, где продолжаются столкновения, сообщает РИА Новости.

В минувшее воскресенье, 19 января, в центре Киева очередное народное вече оппозиции переросло в столкновения радикально настроенных оппозиционеров с правоохранителями. Радикалы попытались прорвать оцепление из сотрудников органов внутренних дел, охранявших порядок вокруг правительственного квартала, забрасывали спецназ коктейлями Молотова.

В центре Киева загорелся дом

Пламя перекинулось с автомобильных покрышек, подожженных участниками акций протеста в центре Киева, на один из домов, сообщает МВД Украины.

«На улице Грушевского участники массовых беспорядков продолжают поджигать автомобильные покрышки, в результате чего пламя перекинулось на дом под номером 4», - говорится в сообщении.

Уточняется, что пожар тушат, однако «радикально настроенные лица сопротивляются и продолжают жечь резину».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама