14:39
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Канада ввела санкции против членов правительства Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канада объявила во вторник о введении санкций против членов правительства Украины, по мнению Оттавы ответственных за разгон антиправительственных акций в Киеве.

«С этого момента наше правительство будет ограничивать въезд в Канаду ключевых членов украинского правительства, которые ответственны за применение силы против граждан и оппозиции», - цитирует агентство Франс Пресс заявление канадского министра по делам иммиграции Криса Александера.

Ранее ряд европейских политиков заявили о необходимости введения санкций в отношении Украины со стороны ЕС, сообщает РИА Новости.

Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. Очередное народное вече, которое оппозиция провела 19 января, переросло в столкновения радикалов с правоохранителями в Киеве. В результате беспорядков погибли три человека. Оппозиция требует отставки правительства и продолжения евроинтеграции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По кому больше ударит пандемия коронавируса — экономист
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
27.02.2020, 14:01
Взаимодействие представителей власти и жителей Новосибирской области нужно выводить на качественно новый уровень, заявил губернатор региона Андрей Травников.
Реклама